8 Ide Mix and Match Baju Putih untuk OOTD yang Stylish, Coba Yuk Girls!

Jumat, Oktober 30, 2020 | Berkomentar
8 Ide Mix and Match Baju Putih untuk OOTD yang Stylish, Coba Yuk Girls!
Sumber: pinterest.com
 
Punya banyak atasan warna putih di dalam lemari, girls? Atasan warna putih memang paling mudah buat di mix and match dengan berbagai macam item fashion lainnya. Namun, seringkali kita merasa bingung untuk memadupadankan atasan putih agar terlihat modis dan stylish dengan item fashion yang digunakan. Maka penting banget buat kamu mencari inspirasi-inspirasi lain tentang cara mengkombinasikan atasan putih yang stylish dan gak tampak monoton. 

Nah, biar kamu gak bingung-bingung lagi untuk memadupadankan atasan putih, dibawah ini ada beberapa ide mix and match atasan putih yang modis dan menarik banget untuk kamu coba. Intip yuk!

1. Tampil Modis dengan Jeans Cutbray dan Kemeja Putih

Sumber: pinterest.com
 
Ingin tampil modis tapi gak mau ribet? Bisa kok, padukan saja kemeja putih milikmu dengan bawahan jeans cutbray yang bikin penampilan kamu tampak menawan. Biar gak tampak monoton, lengkapi dengan aksesoris seperti ikat pinggang dengan warna yang pas. Sempurnakan penampilan kamu dengan handbag warna putih dan alas putih supaya tampak matching.

2. Pakai Cargo Jogger Pants dan T-shirt Panjang juga Oke Nih

Sumber: pinterest.com
 
Kalau kamu ingin menggunakan t-shirt panjang warna putih, kamu bisa memadukannya dengan cargo jogger pants yang bakal bikin penampilan kamu tampak casual nan keren. Pakai topi warna putih dan sneakers putih juga oke banget nih buat melengkapi penampilan kamu saat bepergian. 

3. Padukan Atasan Putih dengan Overall Dress

Sumber: pinterest.com
 
Mix and match T-shirt putih dengan overall dress bisa kamu tiru untuk tampilan yang feminim. Jika ingin memberikan kesan kasual, kamu tinggal gunakan saja sneaker favoritmu buat melengkapi penampilan nanti.

4. T-shirt Putih dan Rok Panjang Bikin Penampilan Tampak Anggun

Sumber: pinterest.com
 
Kamu bisa memadukan t-shirt putih dengan rok panjang. Outfit satu ini akan memberikan kesan anggun dan modis pada penampilan kamu. Cocok banget buat kamu yang ingin tampil modis namun tampak sederhana. 


5. Simple nan Casual dengan Kemeja Flanel

Sumber: pinterest.com
 
Kemeja flanel selalu jadi pilihan terbaik untuk tampil keren nan sederhana. Kamu bisa melengkapi t-shirt putih milikmu dengan balutan kemeja flanel yang keren abis. Gunakan celana jeans untuk melengkapi penampilan kamu, ya. Dengan look ini, penampilan kamu pun akan tetap terlihat stylish disetiap kesempatan.

6. T-shirt Putih juga Tampak Chis Abis saat Dibalut dengan Cardigan 

Sumber: pinterest.com
 
Atasan kaos putih bisa dipadukan dengan item fashion apa saja. Salah satunya adalah cardigan yang bikin penampilan kamu tampak chic dan menawan. Pilih cardigan dengan warna yang agak soft buat kesan tampilan yang lebih girly seperti inspirasi outfit di atas ini. Mengingat warna putih mudah kotor, ada baiknya cuci atasan putih kamu di mesin cuci Samsung 2 tabung secara terpisah dengan pakaian lainnya ya, girls. Tujuannya agar atasan putih kamu tidak kelunturan warna dari pakaian yang dicuci. Sehingga atasan putih milikmu tetap terlihat bagus saat dikenakan.

7. Spaghetti Strap T-shirt plus Blazer yang Smart Casual!

Sumber: pinterest.com
 
Selanjutnya tampilan dengan atasan putih yang bisa kamu tiru untuk tampil percaya diri adalah dengan mengkombinasikan spaghetti strap t-shirt warna putih dan blazer dengan warna yang senada. Tampil white on white juga gak masalah, tinggal gunakan saja bawahan dengan warna putih. Beri sentuhan feminin pada penampilan kamu dengan mengenakan high heels yang pas dikaki.

8. Penampilan Tampak Stunning dengan Celana Kulot Stripe dan T-shirt 

Penampilan Tampak Stunning dengan Celana Kulot Stripe dan T-shirt
Sumber: pinterest.com
 
Buat pecinta kulot, inspirasi OOTD atasan putih ini juga bisa banget kamu tiru. Dijamin deh lewat look ini tampilan kamu bakal stunning banget. Padukan t-shirt putih milikmu dengan celana kulot. Pilih celana kulot dengan motif striped agar penampilan kamu gak tampak biasa. 

Dengan tips OOTD diatas kamu bisa terlihat cantik dan stylish dengan atasan warna putih tanpa perlu bingung lagi memadukannya. 
Reaksi:
Kategori: ,